KräuterWirt Küche

Die KräuterWirtküche ist eingebettet im Kreislauf der Natur und der Jahreszeiten. Wir kochen mit frischen Produkten, gut, echt, regional, saisonal und vor allem immer wieder gerne.

April 17 Speisekarte Ostern

Genuss Wirt des Jahres 2010 Oberšsterreich
KräŠuterkraftschmaus (Schweinsschnitzel gefŸllt mit ZiegenkäŠse, Speck und KräŠutern, im Ei gebacken
Heusuppe mit Topfenschmarren
Heusuppe mit Topfenschmarren nicht nur für Suppenkasper
Apfelmostschnitte.jpg
Hausgemachte Mehlspeisen stets frisch gemacht
Mohnnudeln
Mohnnudeln ein klassiker unter den Süßspeisen, dazu schmeckt besonders eine Kugel Bio Vanilleis vom Stadler aus Putzleinsdorf
_DSC3293.jpg
Alle unsere Gäste sollen sich wohlfühlen und gerne wiederkommen
Hirschbacher Krautergarl aus dem Holzofen
Hirschbacher Krautergarl aus dem Holzofen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen bei WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: